Вы здесь

ГОСТ Р 53458-2009


ГОСТ Р 53458-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 53458-2009
Название рус.: Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.: Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата введения в действие: 2011-01-01
Заменяющий в части ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.

Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.

Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.