Вы здесь

ГОСТ Р 53212-2008


ГОСТ Р 53212-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком


Обозначение: ГОСТ Р 53212-2008
Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.: Сonfectionery. Мethods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока:

- окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;

- ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;

- метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.