Вы здесь

ГОСТ Р 53152-2008


ГОСТ Р 53152-2008

Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


Обозначение: ГОСТ Р 53152-2008
Название рус.: Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.: Food products. Determination of PAHs by HPLC method
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.