Вы здесь

ГОСТ Р 53150-2008


ГОСТ Р 53150-2008

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении


Обозначение: ГОСТ Р 53150-2008
Название рус.: Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
Название англ.: Foodstuffs. Determination of trace elements. Pressure digestion
Дата введения в действие: 2011-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод кислотной минерализации проб пищевых продуктов при повышенном давлении, предназначенный для использования при определении следовых элементов. Метод прошел межлабораторные испытания в комбинации с методами атомно-абсорбционной спектрометрии (пламенной, электротермической, с генерацией гидридов и холодного пара), масс-спектрометрии индуктивно-связанной плазмы, оптической эмиссионной спектроскопии индуктивно-связанной плазмы и вольтамперометрии и может быть использован в комбинации со стандартами на методы определения, ссылающимися на него
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.