Вы здесь

ГОСТ Р 53118-2008


ГОСТ Р 53118-2008

Варенье. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 53118-2008
Название рус.: Варенье. Общие технические условия
Название англ.: Jams. General specifications
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%.

Варенье предназначено для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Поправка к ГОСТ Р 53118-2008 от 2009-12-03
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.