Вы здесь

ГОСТ Р 53045-2008


ГОСТ Р 53045-2008

Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения


Обозначение: ГОСТ Р 53045-2008
Название рус.: Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.: Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов.

Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.