Вы здесь

ГОСТ Р 53008-2008


ГОСТ Р 53008-2008

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 53008-2008
Название рус.: Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название англ.: Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата введения в действие: 2010-01-01
Заменяющий в части ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела “Правила приемки“
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.