Вы здесь

ГОСТ Р 52989-2008


ГОСТ Р 52989-2008

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52989-2008
Название рус.: Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название англ.: Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.

Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.