Вы здесь

ГОСТ Р 52971-2008


ГОСТ Р 52971-2008

Масло топленое и жир молочный. Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52971-2008
Название рус.: Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Название англ.: Melted butter and milk fat. Specifications
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.