Вы здесь

ГОСТ Р 52968-2008


ГОСТ Р 52968-2008

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка


Обозначение: ГОСТ Р 52968-2008
Название рус.: Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
Название англ.: Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.

Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.