Вы здесь

ГОСТ Р 52961-2008


ГОСТ Р 52961-2008

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52961-2008
Название рус.: Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.: Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications
Дата введения в действие: 2010-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.

Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Поправка к ГОСТ Р 52961-2008 от 2009-05-21
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.