Обозначение: | ГОСТ Р 52961-2008 |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
Название англ.: | Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications |
Дата введения в действие: | 2010-07-01 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания |
Поправка к ГОСТ Р 52961-2008 от 2009-05-21 |