Обозначение: | ГОСТ Р 52841-2007 |
Название рус.: | Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза |
Название англ.: | Wine production. Determination of organic acids by capillary electrophoresis method |
Дата введения в действие: | 2009-01-01 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения содержания органических кислот - винной, яблочной, янтарной, лимонной и молочной в диапазоне измерений с учетом разбавления от 0,001 до 0,050 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза. Требования к контролируемым показателям по массовой концентрации лимонной кислоты установлены в ГОСТ Р 52404, ГОСТ Р 52523 и ГОСТ Р 52558 |