Вы здесь

ГОСТ Р 52817-2007


ГОСТ Р 52817-2007

Джемы. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52817-2007
Название рус.: Джемы. Общие технические условия
Название англ.: Jams. General specifications
Дата введения в действие: 2009-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.

Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Поправка к ГОСТ Р 52817-2007 от 2009-12-15
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.