Вы здесь

ГОСТ Р 52690-2006


ГОСТ Р 52690-2006

Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С


Обозначение: ГОСТ Р 52690-2006
Название рус.: Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
Название англ.: Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination
Дата введения в действие: 2008-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб.

Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.