Вы здесь

ГОСТ Р 52689-2006


ГОСТ Р 52689-2006

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода


Обозначение: ГОСТ Р 52689-2006
Название рус.: Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Название англ.: Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Дата введения в действие: 2008-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.