Вы здесь

ГОСТ Р 52687-2006


ГОСТ Р 52687-2006

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52687-2006
Название рус.: Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Название англ.: Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications
Дата введения в действие: 2008-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 от 2009-05-18
Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 от 2008-06-18
Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006 от 2012-07-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.