Вы здесь

ГОСТ Р 52671-2006


ГОСТ Р 52671-2006

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели


Обозначение: ГОСТ Р 52671-2006
Название рус.: Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Название англ.: Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel
Дата введения в действие: 2008-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:

- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;

- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%);

- спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.