Вы здесь

ГОСТ Р 52612-2006


ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении


Обозначение: ГОСТ Р 52612-2006
Название рус.: Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Название англ.: Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
Дата введения в действие: 2008-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.

Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.

Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.