Вы здесь

ГОСТ Р 52610-2006


ГОСТ Р 52610-2006

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги


Обозначение: ГОСТ Р 52610-2006
Название рус.: Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Название англ.: Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
Дата введения в действие: 2008-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.

Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.