Вы здесь

ГОСТ Р 52522-2006


ГОСТ Р 52522-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа


Обозначение: ГОСТ Р 52522-2006
Название рус.: Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
Название англ.: Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis
Дата введения в действие: 2006-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.