Вы здесь

ГОСТ Р 52480-2005


ГОСТ Р 52480-2005

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава


Обозначение: ГОСТ Р 52480-2005
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
Название англ.: Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition
Дата введения в действие: 2007-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов.

Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.