Вы здесь

ГОСТ Р 52470-2005


ГОСТ Р 52470-2005

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции


Обозначение: ГОСТ Р 52470-2005
Название рус.: Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
Название англ.: Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in alcoholic production
Дата введения в действие: 2007-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и устанавливает:

- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;

- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,012 до 0,250 г/кг);

- спектрофотометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,004 до 0,015 г/кг)
Поправка к ГОСТ Р 52470-2005 от 2007-01-15
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.