Вы здесь

ГОСТ Р 52467-2005


ГОСТ Р 52467-2005

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения


Обозначение: ГОСТ Р 52467-2005
Название рус.: Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название англ.: Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата введения в действие: 2007-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.

Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.

Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 от 2007-01-12
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 от 2011-07-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.