Обозначение: | ГОСТ Р 52467-2005 |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения |
Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |
Дата введения в действие: | 2007-01-01 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 от 2007-01-12 | |
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 от 2011-07-01 |