Вы здесь

ГОСТ Р 52464-2005


ГОСТ Р 52464-2005

Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения


Обозначение: ГОСТ Р 52464-2005
Название рус.: Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
Название англ.: Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions
Дата введения в действие: 2007-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.

Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005 от 2011-07-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.