Вы здесь

ГОСТ Р 52462-2005


ГОСТ Р 52462-2005

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52462-2005
Название рус.: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.: Products bakery from wheat flour. General specifications
Дата введения в действие: 2008-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.

Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 от 2010-01-27
Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 от 2008-07-22
Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 от 2006-10-09
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.