Обозначение: | ГОСТ Р 52416-2005 |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы |
Название англ.: | Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination |
Дата введения в действие: | 2007-01-01 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 % |
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 от 2006-04-06 | |
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 от 2007-11-01 |