Вы здесь

ГОСТ Р 52416-2005


ГОСТ Р 52416-2005

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы


Обозначение: ГОСТ Р 52416-2005
Название рус.: Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название англ.: Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
Дата введения в действие: 2007-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.

Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 от 2006-04-06
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 от 2007-11-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.