Вы здесь

ГОСТ Р 52253-2004


ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52253-2004
Название рус.: Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.: Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата введения в действие: 2005-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 от 2009-07-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.