Вы здесь

ГОСТ Р 52197-2003


ГОСТ Р 52197-2003

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц


Обозначение: ГОСТ Р 52197-2003
Название рус.: Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Название англ.: Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
Дата введения в действие: 2005-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы:

- мясо механической обвалки;

- мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени);

- колбасные изделия;

- мясные и мясорастительные консервы.

Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.