Вы здесь

ГОСТ Р 52182-2003


ГОСТ Р 52182-2003

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52182-2003
Название рус.: Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Название англ.: Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Дата введения в действие: 2005-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003 от 2011-07-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.