Вы здесь

ГОСТ Р 52141-2003


ГОСТ Р 52141-2003

Кетчупы. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52141-2003
Название рус.: Кетчупы. Общие технические условия
Название англ.: Ketchups. General specifications
Дата введения в действие: 2004-11-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.