Вы здесь

ГОСТ Р 52095-2003


ГОСТ Р 52095-2003

Простокваша. Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52095-2003
Название рус.: Простокваша. Технические условия
Название англ.: Sour clotted milk. Specifications
Дата введения в действие: 2004-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу.

Настоящий стандарт не распространяется на мечниковскую простоквашу и на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003 от 2009-07-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.