Вы здесь

ГОСТ Р 52000-2010


ГОСТ Р 52000-2010

Изделия макаронные. Термины и определения


Обозначение: ГОСТ Р 52000-2010
Название рус.: Изделия макаронные. Термины и определения
Название англ.: Macaroni products. Terms and definitions
Дата введения в действие: 2011-07-01
Взамен ГОСТ Р 52000-2002
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.

Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ.

Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.