Вы здесь

ГОСТ Р 51917-2002


ГОСТ Р 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения


Обозначение: ГОСТ Р 51917-2002
Название рус.: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Название англ.: Milk and milk-containing products. Terms and definitions
Дата введения в действие: 2003-07-01
Заменяющий ГОСТ Р 52738-2007
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.

Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Изменение к ГОСТ Р 51917-2002. Дата введения перенесена от 2003-05-20 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Поправка к ГОСТ Р 51917-2002 от 2004-03-03
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.