Вы здесь

ГОСТ Р 51705.1-2001


ГОСТ Р 51705.1-2001

Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования


Обозначение: ГОСТ Р 51705.1-2001
Название рус.: Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Название англ.: Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Дата введения в действие: 2001-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.