Обозначение: |
ГОСТ Р 51652-2000 |
Название рус.: |
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия |
Название англ.: |
Rectified ethyl alcohol of food raw material. Specifications |
Дата введения в действие: |
2001-07-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, полученной при производстве спирта из пищевого сырья |
|
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 от 2008-10-29 |
|
Изменение №1 к ГОСТ Р 51652-2000 от 2006-07-01 |
|
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 от 2008-03-03 |
|
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 от 2010-05-04 |
|
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 от 2001-01-01 |
|
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 от 2001-09-15 |
|
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 от 2010-12-29 |