Вы здесь

ГОСТ Р 51600-2010


ГОСТ Р 51600-2010

Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков


Обозначение: ГОСТ Р 51600-2010
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Название англ.: Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotic indication
Дата введения в действие: 2011-01-01
Взамен в части ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 1,2,3,4 (микробиологические методы)
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:

- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus;

- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур;

- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Поправка к ГОСТ Р 51600-2010 от 2010-09-15
Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010 от 2012-07-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.