Вы здесь

ГОСТ Р 51600-2000


ГОСТ Р 51600-2000

Молоко. Методы определения наличия антибиотиков


Обозначение: ГОСТ Р 51600-2000
Название рус.: Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Название англ.: Milk. Methods for determination of the antibiotics indication
Дата введения в действие: 2001-07-01
Заменяющий в части ГОСТ Р 51600-2010 в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы); ГОСТ Р 53774-2010 в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы)
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков
Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 от 2007-07-01
Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 от 2008-07-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.