Обозначение: |
ГОСТ Р 51600-2000 |
Название рус.: |
Молоко. Методы определения наличия антибиотиков |
Название англ.: |
Milk. Methods for determination of the antibiotics indication |
Дата введения в действие: |
2001-07-01 |
Заменяющий в части |
ГОСТ Р 51600-2010 в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы); ГОСТ Р 53774-2010 в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы) |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков |
|
Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 от 2007-07-01 |
|
Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 от 2008-07-01 |