Вы здесь

ГОСТ Р 51575-2000


ГОСТ Р 51575-2000

Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия


Обозначение: ГОСТ Р 51575-2000
Название рус.: Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Название англ.: Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Дата введения в действие: 2001-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:

- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);

- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);

- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.