Вы здесь

ГОСТ Р 51489-99


ГОСТ Р 51489-99

Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 51489-99
Название рус.: Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
Название англ.: Canned natural and in own juice with oil Salmonidae oncorhynchus. Specifications
Дата введения в действие: 2001-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов:

- семга - Salmo salar;

- нерка - Oncorhynchus nerka;

- кижуч - Oncorhynchus kisutch;

- чавыча - Oncorhynchus tschawytscha;

- горбуша - Oncorhynchus gorbuscha;

- кета - Oncorhynchus keta;

- кунджа - Salvelinus Leucomaenis;

- сима - Oncorhynchus masu;

- голец тихоокеанский - Salvelinus malma
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.