Вы здесь

ГОСТ Р 51482-99


ГОСТ Р 51482-99

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора


Обозначение: ГОСТ Р 51482-99
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Название англ.: Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
Дата введения в действие: 2001-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Поправка к ГОСТ Р 51482-99 от 2009-02-26
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.