Вы здесь

ГОСТ Р 51459-99


ГОСТ Р 51459-99

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты


Обозначение: ГОСТ Р 51459-99
Название рус.: Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
Название англ.: Cheese and processed cheese products. Method of determination of mass-percent of citric acid
Дата введения в действие: 2002-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты.

Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.