Вы здесь

ГОСТ Р 51452-99


ГОСТ Р 51452-99

Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира


Обозначение: ГОСТ Р 51452-99
Название рус.: Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Название англ.: Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content
Дата введения в действие: 2001-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу.

Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.