Вы здесь

ГОСТ Р 51446-99


ГОСТ Р 51446-99

Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований


Обозначение: ГОСТ Р 51446-99
Название рус.: Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Название англ.: Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Дата введения в действие: 2001-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований.

Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения
Изменение к ГОСТ Р 51446-99. Отменен от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.