Вы здесь

ГОСТ Р 51433-99


ГОСТ Р 51433-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром


Обозначение: ГОСТ Р 51433-99
Название рус.: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Название англ.: Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer
Дата введения в действие: 2001-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.