Вы здесь

ГОСТ Р 51428-99


ГОСТ Р 51428-99

Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии


Обозначение: ГОСТ Р 51428-99
Название рус.: Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.: Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
Дата введения в действие: 2001-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.