Вы здесь

ГОСТ Р 51366-99


ГОСТ Р 51366-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания


Обозначение: ГОСТ Р 51366-99
Название рус.: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
Дата введения в действие: 2001-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.

Стандарт не распространяется на:

- сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей;

- сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);

- сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;

- фритюрницы для предприятий общественного питания
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.