Вы здесь

ГОСТ Р 50847-96


ГОСТ Р 50847-96

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 50847-96
Название рус.: Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Название англ.: Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Дата введения в действие: 1997-01-01
Взамен ОСТ 10-91-87
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.

В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.