Вы здесь

ГОСТ Р 50522-93


ГОСТ Р 50522-93

Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах


Обозначение: ГОСТ Р 50522-93
Название рус.: Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
Название англ.: Table grapes. Guide to cold storage
Дата введения в действие: 1994-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus.

В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.