Вы здесь

ГОСТ Р 50476-93


ГОСТ Р 50476-93

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии


Обозначение: ГОСТ Р 50476-93
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product
Дата введения в действие: 1994-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.