Вы здесь

ГОСТ Р 50419-92


ГОСТ Р 50419-92

Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений


Обозначение: ГОСТ Р 50419-92
Название рус.: Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
Название англ.: Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
Дата введения в действие: 1994-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.